本報訊(通訊員石志雲)昨天,“美加杯”湖北省中小學生英語口語大賽第7站走進孝感。作為參加大賽的第一所鎮級小學,楊河鎮中心小學100多名學生參加比賽,現場還和外教一起做游戲說英語。
  上午10點,比賽還沒開始,來自武漢外國語學校美加分校的Andrew老師專門準備了米老鼠和小熊兩個玩偶和學生互動, Andrew老師模仿卡通片中米老鼠的聲音,用英語向學生提問,把學生都逗樂了。
  比賽時,學生在臺上邊說邊跳,手舞足蹈。五年級的周子怡用流利的英語介紹自己的家庭。
  本次大賽面向全省中小學生,分小學組、初中組和高中組。各位家長和學生拍好視頻後,下載報名錶填寫信息,將視頻和報名錶發送至官方郵箱(kankanhubeienglish@163.com)。
  有意集體報名的學校,請與大賽組委會聯繫,電話027-82761237、QQ群247413224。大賽由武漢晚報、看看湖北網、斯米克美加集團、武漢外國語學校美加分校聯合主辦,世界自然基金會(WWF)、美國威斯康星大學普拉特維爾分校、江岸區團委協辦。  (原標題:外教模仿卡通人物英語互動)
創作者介紹

軟硬

pvivbzlncwgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()