成都商報訊(記者 王聖)來自市交管局的消息,為保障劍南大道三環路至繞城高速路段道路排水改造工程順利實施,維護施工路關鍵字段及周邊道路的交通安全與暢通,從3月1日起,劍南大道部分路段將實施為期4個月的進城方向單向通行。
  2014年3月1日至2014中谷餐飲設備年6月30日,劍南大道三環路至繞城高速路段施工,劍南大道(和碩西街路口至錦城大道路口)實行機動車由北向南(出城)單向交通(含公共汽車)。交警提醒,期間需經上述路段由南向北進城的機動車按交通導向標誌的指示,可通過萬象南路、萬象北路、和碩西街繞行。
  公安交管部門將採取臨時交通管控措施,設置臨時交通標誌,並提前向社會通告。違反禁止標誌、逆向行駛的,將被處以罰款100預防癌症食物元、記3分。  (原標題:劍南大道部分路段進城單行 為期4個月)
創作者介紹

軟硬

pvivbzlncwgf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()